16 dicembre 2023, Sao Paulo Legends vs Milan Glorie 4-1

(da AC Milan - App Ufficiale)

cliccare sull'immagine per ingrandire<

(da profilo facebook ufficiale di Ricardo Kakà)

AL SÃO PAULO LEGENDS LA GIANTS REUNION CON IL MILAN GLORIE
I padroni di casa si impongono sui rossoneri in una bella serata di sport al Morumbi in Brasile

È il São Paulo Legends ad aggiudicarsi la Giants Reunion contro il Milan Glorie, imponendosi per 4-1 al termine dell'amichevole che ha celebrato due dei Club più titolati a livello mondiale. In campo, al Morumbi di San Paolo, non c'erano solo i sette titoli iridati conquistati nella storia dalle due squadre, ma anche tanti protagonisti del passato di Tricolor e rossoneri, che hanno dato vita a una bella serata di sport.
Disputata nel giorno del 124° compleanno rossonero, la partita ha visto alcuni doppi ex delle due squadre vestire entrambe le maglie nel corso dei due tempi da 30 minuti, come Kaká, Cafu e Amoroso. Con Alessandro Costacurta nell'inedita veste di giocatore/allenatore, l'iconico stadio paulista ha ospitato un evento che è stata l'occasione per celebrare l'amicizia che lega, da anni, San Paolo e Milan. Applausi per tutti!
LA CRONACA - Tante famiglie sugli spalti del Morumbi, con le due squadre accolte da un'ovazione all'ingresso in campo. Nel primo tempo da 30 minuti la prima occasione è dei rossoneri al 3', con un bel sinistro da fuori di Ricardo Oliveira che non trova di poco lo specchio. Sono però le São Paulo Legends a sbloccare la partita con Válber, che al 12' anticipa l'uscita di Dida insaccando il cross basso di Kaká. Il Milan Glorie pareggia i conti al 21': lancio in profondità di Seedorf, scatto sul filo del fuorigioco di Ricardo Oliveira che conclude di sinistro battendo Marcão.
Dopo l'intervallo, un vivace avvio di ripresa, con Kaká e Cafu che passano a giocare per il Milan dopo il primo tempo disputato con la squadra paulista. Al 3' i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Josué, che sbaglia da distanza ravvicinata davanti a Dida. Il raddoppio arriva però con Dodô, autentico mattatore del secondo tempo: al 2-1 del 6' seguono infatti la doppietta e la tripletta personale nel finale, a colpire un Milan sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio e vicino al gol soprattutto con Guly al 16' e con le incursioni di Seedorf.