9 marzo 2024, Hellas Verona vs Milan 1-0

La formazione rossonera
(da AC Milan - App Ufficiale)

La distinta della partita

PRIMAVERA SCONFITTA A VERONA: 1-0 HELLAS
Cissč sblocca la partita a inizio ripresa, i rossoneri reagiscono ma non trovano il pari
La Primavera lotta ma incassa una sconfitta sfortunata e immeritata: al Synergy Stadium finisce 1-0 per l'Hellas Verona. A decidere la 25Š giornata di Primavera 1 č stato un gol di Cissč in avvio di secondo tempo, arrivato poco dopo la migliore occasione rossonera. Tanto agonismo e poche occasioni da rete nella prima metā di gara, tante interruzioni ma pių vivacitā nella ripresa. La squadra ha fatto la prestazione e avrebbe meritato di uscire dal terreno di gioco con un altro risultato, ma una volta incassato lo svantaggio ha faticato a rendersi pericolosa con insistenza negli ultimi metri, quelli decisivi.
Č arrivata cosė il secondo stop consecutivo in campionato, che stavolta rappresenta una punizione troppo severa. I rossoneri non sono riusciti a riscattare il passo falso interno con la Fiorentina e nemmeno il ko incassato nel recupero nella gara di andata. La vittoria nella competizione manca da inizio febbraio, la classifica non si muove ma resta comunque compatta. Il prossimo appuntamento č una grande opportunitā per tornare alla vittoria: al PUMA House of Football - mercoledė 13 marzo alle 16.00 - arriva il Real Madrid per i Quarti di finale di Youth League. Forza ragazzi!
LA CRONACA - Fase di studio in avvio. Sono i rossoneri a mostrarsi pių propositivi, la prima chance arriva al 10' con il destro dal limite di Victor murato dalla retroguardia gialloblų. L'Hellas Verona reagisce al minuto 17 con il tiro-cross di Cissč, controllato sul fondo da Nava senza problemi. Ancora Milan al 31': punizione lunga e morbida di Victor, Camarda stacca di testa ma Toniolo č ben posizionato e blocca la sfera. I rossoneri spingono senza rischiare nulla dietro, ma la gara non si accende e resta in equilibrio. L'ultimo squillo č ancora di Camarda, che si gira in area e calcia ma non inquadra lo specchio nell'unico minuto di recupero, 0-0 all'intervallo.
Il Milan parte meglio anche nella ripresa ma va sotto alla prima sortita offensiva dell'Hellas. Al 48' Victor si divora la chance del vantaggio mandando sopra la traversa l'assist di Scotti, e al minuto 52 i padroni di casa trovano l'1-0 con la punizione dal limite di Cissč che scavalca la barriera. I rossoneri reagiscono con impeto ma sbattono sul muro scaligero. Doppio botta e risposta tra il 62' e il 74': il Verona ci prova con D'Agostino e Patanč, il Milan con due colpi di testa di Zeroli, deviato sul pių bello in entrambi i casi. Il capitano rossonero č ancora pericoloso al minuto 81, mentre Nava respinge De Battisti all'82'. Nel finale Cuenca anticipa Toniolo ma il suo tentativo si spegne sul fondo, finisce 1-0.