30 agosto 2020, Milan A vs Milan Primavera 4-1

PARTITELLA IN FAMIGLIA PER I ROSSONERI. VITTORIA DELLA PRIMA SQUADRA CON I GOL DI SAELEMAEKERS, KALULU, REBIC E PAQUETÀ
Prosegue la preparazione dei rossoneri. Questa mattina ritrovo alle 9.30 per la colazione prima di scendere negli spogliatoi per l'allenamento, iniziato con qualche minuto di ritardo a causa di un violento temporale che si abbattuto sul centro sportivo. Presente a Milanello anche Paolo Maldini.
IL REPORT - Dopo l'attivazione muscolare in palestra, il gruppo si è spostato sul campo rialzato per giocare una partitella (tre tempi da 15 minuti) con la Primavera, "integrata" da alcuni giocatori della Prima squadra: 4-1 il risultato finale grazie alle reti di Saelemaekers, Kalulu, Rebic e Paquetá; per la Primavera, gol di Sala.