20 gennaio 2020, Milan vs Roma 3-2

(da AC Milan - facebook)

ROSSONERE, RIMONTA DA URLO: 3-2 ALLA ROMA
La doppietta del neo-acquisto Thorvaldsdottir e il gol di Jane ribaltano il risultato al Vismara

Le guerriere di Mister Ganz non mollano mai. Al Vismara, in doppio svantaggio, il Milan ha avuto la forza di reagire e di rimontare la Roma fino alla vittoria grazie a un grandissimo cuore. Finisce 3-2, al termine di una sfida emozionante. Dopo un'ora di gara sottotono, dove le giallorosse avevano fatto di pił e segnato due gol, a metą ripresa le rossonere si sono sbloccate, trascinate dal nuovo acquisto Thorvaldsdottir. La numero 10 ha riaperto i giochi e soprattutto firmato il sorpasso decisivo: un esordio da sogno. Bene anche la prima di Begic. Un successo fondamentale per il campionato, la migliore risposta per iniziare il girone di ritorno e mettere alle spalle il passo falso con l'Empoli. Dopo la 20° giornata di Serie A femminile il Milan sale a quota 23 punti, a -1 proprio dalla Roma ma con una gara ancora da recuperare, quindi con la possibilitą di portarsi a -2 dal secondo posto in classifica occupato dalla Fiorentina. Adesso, nel weekend, sarą in programma la trasferta di Bergamo in casa dell'Orobica.
LA CRONACA - La prima nota di rilievo riguarda la formazione, con Mister Ganz che manda in campo - in attacco - le nuove arrivate Begic e Thorvaldsdottir. Dopo un avvio voglioso delle rossonere, la Roma colpisce: al 20', sugli sviluppi di una punizione, Korenciovį esce a vuoto e Thomas appoggia in rete per il vantaggio. Quando comincia la ripresa, nuova doccia fredda a causa del raddoppio giallorosso al 49': doppietta di Thomas che, dal limite, carica il destro e pesca l'angolino. Reazione Milan, al 65' il traversone di Begic sbatte sul palo lontano. Dopodiché inizia la grande rimonta. Al 70' Thorvaldsdottir accorcia le distanze: sugli sviluppi di un corner, in piena area fa partire una parabola che supera Ceasar. Al 78' Jane pareggia grazie a un tiro-cross dalla distanza che beffa il portiere avversario. E all'89' Thorvaldsdottir fa impazzire il Vismara regalando la vittoria dopo un'azione incredibile: prima il miracolo di Ceasar, poi la traversa di Giacinti e infine, sulla sponda di Begic, il colpo di testa dell'islandese.