10 maggio 2019, Udinee vs Milan 0-3

La formazione rossonera

da pagina facebook "Forza Milan"

IL MILAN PRIMAVERA VINCE A UDINE
Il Milan Primavera oggi ha battuto L'Udinese Primavera per 0-3 ed ha toccato quota 29 punti in classifica, dopo 28 gare, frutto di 8 vittorie, 5 pareggi e 15 sconfitte, superando momentaneamente il Sassuolo Primavera e portandosi a -1 dalla Sampdoria Primavera, che, al momento, occupa l’ultima postazione utile, nella classifica del Campionato #Primavera1, per evitare gli spareggi per non retrocedere. I ragazzi di Federico Giunti sono andati in vantaggio al 41, quando, in seguito ad un fallo di Gianluca Parpinel su Gabriele Capanni, č stato lo stesso fantasista rossonero a siglare il rigore dell’1-0. Ad inizio ripresa, minuto 54, il raddoppio del Milan, grazie ad un colpo di testa a botta sicura di Siaka Haidara. Ha chiuso il match, all’80, Tommaso Merletti che, di testa, su calcio d’angolo battuto da Capanni, ha superato l’estremo difensore friulano Gian Marco Crespi e siglato il suo secondo gol consecutivo dopo quello della scorsa settimana contro il #PalermoPrimavera. Tris rossonero alle zebre friulane dunque e l’impresa di salvarsi torna nuovamente possibile.