2 febbraio 2019, Tavagnacco vs Milan 1-3

LE ROSSONERE CALANO IL TRIS A TAVAGNACCO
Nel 3-1 esterno le firme di Thaisa Moreno, Bergamaschi e Sabatino su rigore
Undicesima vittoria in quindici giornate, la terza in una settimana tra Serie A e Coppa Italia. Dopo aver battuto due volte in tre giorni il Sassuolo, il Milan si č imposto (3-1) anche contro il Tavagnacco. Nella trasferta friulana le rossonere hanno fatto valere la propria forza e qualitą, giocando una partita matura e colpendo nei momenti giusti: nel primo tempo il vantaggio di Thaisa Moreno, poi il raddoppio di Bergamaschi a inizio ripresa e il gol di capitan Sabatino su rigore. Alla fine anche il Tavagnacco ha trovato la via della rete, ma non č servito per riaprire il match. Le ragazze di Coach Morace salgono a 36 punti e soprattutto continuano a rimanere da sole al secondo posto in campionato.