22 aprile 2014, Milan vs Vergiatese 4-0

MILAN-VERGIATESE 3-0 AL 1° TEMPO: IN GOL EL SHAA, SAPONARA ED ESSIEN
E' terminato con il risultato di 3-0 il primo tempo della partitella-test a Milanello tra Milan e Vergiatese. In gol El Shaarawy al 5', Saponara al 20' e al 28' Essien su assist di El Shaarawy.
Questa la formazione rossonera in campo nel corso del primo tempo:
Sivero (portiere della Vergiatese); De Sciglio, Silvestre, Zapata, Felicioli; Essien, Muntari; Aniekan, Saponara, El Shaarawy; Petagna.

MILAN-VERGIATESE 4-0: DI PETAGNA LA RETE NELLA RIPRESA
E' terminata con il risultato di 4-0 la partitella-test che si č svolta oggi a Milanello tra Milan e Vergiatese. Nel secondo tempo in gol anche Petagna al 46'. Ricordiamo anche i marcatori del primo tempo: El Shaarawy, Saponara ed Essien.
Questa la formazione scesa in campo nel corso del secondo tempo:
Sivero (portiere della Vergiatese); De Sciglio, Silvestre, Zapata, Felicioli; De Santis, Gamarra; Aniekan, Saponara, El Shaarawy (45' Saporetti); Petagna.