17 gennaio 2013, Milan vs Solbiasommese 10-1

ROSSONERI 10 VOLTE IN GOL IN AMICHEVOLE
MILANELLO, 17 gennaio 2013 - Amichevole per i rossoneri che hanno sconfitto 10-1 la Solbiasommese (Eccellenza). Allegri nel primo tempo ha schierato Gabriel; Abate, Mexes, Acerbi, Constant; Nocerino, Montolivo, Traorč; Niang, Pazzini, Robinho. Nella ripresa, Catena (portiere della Solbiasommese); Antonini, Zapata, Bonera, Emanuelson; Flamini, Cristante, Muntari; Carmona, Bojan, El Shaarawy. Particolarmente in spolvero Pazzini autore di una tripletta; in rete anche Niang, Robinho (2), Nocerino, El Shaarawy, Bojan e Flamini. Buona la partita di Niang che ha fornito tre assist. Per gli avversari gol della bandiera con Tino.

10 RETI IN PARTITELLA
Tripletta di Pazzini e tre assist di Niang. In campo nella ripresa El Shaarawy. Nel finale di amichevole, spazio anche per il portiere Coppola.
MILANELLO - Ecco il tabellino dell'amichevole disputata oggi sul campo centrale di Milanello:
MILAN 1' TEMPO: Gabriel; Abate, Mexes, Acerbi, Constant; Nocerino, Montolivo, Traorč; Niang, Pazzini, Robinho.
MILAN 2' TEMPO: Catena (secondo portiere Solbiasommese, poi Coppola); Antonini, Zapata, Bonera, Emanuelson; Flamini, Cristante, Muntari; Carmona, Bojan, El Shaarawy.
SOLBIASOMMESE: Brambilla; Tino, Cimino, Marzio, Moia; Albizzati, Lo Piccolo, Di Caro; Kraja; Fumarolo, Urso.
MARCATORI: Pazzini al 12', Nocerino al 14', Robinho al 33', Pazzini al 34', Robinho al 36', Niang al 43', Pazzini al 45', Bojan al 50', Tino al 58', El Shaarawy al 73', Flamini al 75'.
Da segnalare i tre assist di Niang nel primo tempo e il rientro, almeno in clima-partitella, per Muntari, Bonera e Antonini.
Domani il Milan si ritroverą negli spogliatoi alle 11.00, per iniziare ad allenarsi alle 11.30. Domani, quindi, seduta mattutina.