La coppia d'attacco Inzaghi - Shevchenko

al termine della manifestazione

Galliani premia Kaladze

(dalla "Gazzetta dello Sport" del 1° giugno 2013)

KALADZE FRIENDS-MILAN GLORIE (1-3): KAKHA PREMIATO DA GALLIANI
Prende la parola Adriano Galliani: "Siamo molto felici di essere qui con voi, il Milan è molto legato al vostro paese, perchè ha avuto un grande campione per 10 anni come Kakha Kaladze. Ha vinto numerosi trofei nazionali e due Champions League, è arrivato da noi ragazzo, si è formato, è diventato un grande calciatore. Verrà sempre ricordato dal Milan e dai suoi tifosi".
- Adriano Galliani sta per consegnare un piatto di riconoscimento a Kakhaber Kaladze al centro del campo.
80' Triplice fischio, il Milan Glorie batte 3-1 il Kaladze Friends.
78' Giro di campo del difensore georgiano che riceve applausi dall'intero stadio.
78' Esce Kaladze per prendere la standing ovation del pubblico.
76' Dopo l'errore sul gol di Vierchowod, Sturua compie un miracolo e devia in angolo.
75' Vierchowod!!! Sul calcio d'angolo riceve palla il difensore che deposita in rete e segna il 3-1!
74' Entra anche Boban per il Milan.
74' Ba pericolosissimo sulla destra, serve Massaro che di testa trova il miracolo del portiere del Kala Friends.
73' Dopo il gol esce Shevchenko ed entra Umit Davala.
72' Shevaaa! Bel duetto con Serginho, l'ucraino controlla col sinistro e calcia in porta col destro. 2-1 per il Milan!
70' I rossoneri hanno preso in mano la partita, ma non riescono a trovare la via del gol.
69' Occasionissima per Serginho, servito da Sheva: il brasiliano si ritrova libero in area ma non riesce ad imprimere forza.
66' Viene sostituito anche Flamini. Fa il suo ingresso Eranio.
65' Esce Maldini ed entra Vierchowod.
64' Ancora una grande iniziativa di Ba, ma Cannavaro salva sull'accorrente Massaro.
63' Ci prova Carbone dalla distanza ma non impensierisce il portiere.
61' Massaro tenta subito di sorprende il portiere avversario con un pallonetto, palla alta di poco.
60' Entra Massaro ed esce Inzaghi.
59' Ancora Ba, serve un bel cross dalla destra per Sheva, ma l'ucraino non riesce ad indirizzare in porta.
57' Ottimo ingresso in campo di Ba che si propone continuativamente sulla destra.
54' Chiusura straordinaria di Cannavaro che recupera su Shevchenko.
52' Grande azione di Ba sulla destra, ottima sponda di Favalli per Inzaghi che colpisce la traversa.
52' Entrano Ba e Roque Junior, escono Oddo e Simic.
50' Il Milan prova a sfondare, ma non riesce a trovare il tiro.
46' Si scaldano Ba e Roque Junior.
45' Sukur va vicino al gol, grande colpo di testa che però termina a lato.
43' Pippo si presenta sul dischetto e non sbaglia: 1-1!
43' Calcio di rigore per il Milan per fallo su Inzaghi!
41' Si ricomincia!
- Kaladze intanto è passato nei Kaladze Friends. Nel Milan Glorie entrano Fiori e Pancaro.
- Invasione di campo che poi si trasforma in spettacolo in campo. Grande organizzazione a Tblisi.
41' L'arbitro fischia la fine del primo tempo, tutti negli spogliatoi sull'1-0 per i Kaladze Friends.
41' Altro cambio per i Kala Friends: esce Arveladze entra il fratello.
40' Maldini interviene di testa sulla punizione, palla alta.
39' Punizione da buona posizione per il Milan, batte Serginho.
35' Inzaghi fermato nuovamente in fuorigioco.
34' Bel cross di Serginho dalla sinistra, blocca ancora Shovkovskyi
30' Batti e ribatti nei pressi dell'area dei Kala Friends, ma il Milan non riesce a trovare il pari.
28' Secondo cambio per il Milan: entra Favalli esce Baresi.
26' Demetradze realizza dal dischetto, 1-0 per i Kala Friends.
25' Calcio di rigore per i Kaladze Friends: fallo di Carbone su Arveladze.
23' Cambio anche per i Kaladze Friends, entra Rebrov esce Muijiri.
22' Primo cambio per il Milan Glorie: entra Carbone esce Giunti.
21' Ancora Arveladze, solissimo, conclude al volo ma calcia altissimo.
20' Shovkovskyi salva miracolosamente su Sheva di piede, ma l'arbitro fera l'azione per fuorigioco.
18' Buona chiusura di Kaladze che salva in angolo su un'iniziativa dei Kala Friends.
15' Occasione per i Kaladze Friends, Arveladze conclude da posizione angolata, Rossi controlla.
11' Inzaghi stacca di testa su un cross di Oddo, ma la palla finisce fuori.
10' Occasionissima per Shevchenko, che però non riesce a colpire il bersaglio da pochi passi.
7' Grande azione personale di Serginho, porta palla e fa partire un sinistro pericoloso. Il portiere devia in angolo.
6' Seba Rossi legge bene un cross dalla destra dei Kala Friends, facendo sua la palla.
2' Arveladze segna a gioco fermo di rabona, ma è ancora fuorigioco, questa volta per i Kala Friends.
1' Inzaghi viene lanciato fra le linee, fuorigioco!
1' Si parte!
- L'ultimo ad entrare è stato Kaladze. Ora viene intonato l'inno georgiano.
- I giocatori vengono presentati ad uno ad uno dallo speaker.
- Le squadre stanno entrando in campo, tanto entusiasmo allo stadio.

Inzaghi, Shevchenko e Vierchowod hanno sancito il 3-1 con cui il 'Milan Glorie', guidato da capitano da Kaladze, ha battuto una selezione di prestigiosi amici del difensore.
Serata di gala al 'Boris Paitchadze Dynamo-Arena' di Tblisi, dove questa sera si è disputata la partita d'addio al calcio di Kakhaber Kaladze. La partita in onore dell'ex calciatore del Milan e maggiore esponente del calcio georgiano ha visto affrontarsi una squadra formata da vecchie glorie del Milan e una da 'Amici di Kaladze', con l'ex difensore rossonero che ha giocato nella squadra rossonera indossando la fascia da capitano.
La partita, giocata su due tempi da 40 minuti, è stata vinta dalla 'Milan Glorie' per 3-1. E' stata però la formazione 'Kaladze Friends' a sbloccare la gara al 25', con un calcio di rigore, per fallo di Carbone su Arveladze, messo a segno da Demetradze. E sul vantaggio di misura si è chiuso il primo tempo.
Al 3' della ripresa, però, le vecchie glorie del Milan hanno trovato il pareggio, su calcio di rigore concesso per fallo su Inzaghi e trasformato dallo stesso Superpippo. Al 72' sono passati in vantaggio i rossoneri, con un goal di Shevchenko. E al 75' Pietro Vierchowod ha portato il risultato sul definitivo 3-1.
Standing ovation a cinque minuti dal termine per l'uscita dal terreno di gioco di Kakha Kaladze. Al termine della gara, poi, l'amministratore delegato del Milan, Adriano Galliani, ha consegnato a Kaladze un piatto di riconoscimento per la sua carriera.
"Siamo molto felici di essere qui con voi - ha poi detto Galliani al microfono in diffusione nello stadio - Il Milan è molto legato al vostro paese, perchè ha avuto un grande campione per 10 anni come Kakha Kaladze. Ha vinto numerosi trofei nazionali e due Champions League, è arrivato da noi ragazzo, si è formato, è diventato un grande calciatore. Verrà sempre ricordato dal Milan e dai suoi tifosi".