TORNEO "TIRRENO E SPORT"
30 agosto 2011, Botafogo vs Milan 2-1

BOTAFOGO-MILAN 2-1, ESORDIO AMARO NEL TORNEO "TIRRENO E SPORT"
Debutto amaro per il Milan di Dolcetti nella prima partita del giorne A del torneo “Tirreno e Sport”. I rossoneri si fannio rimontare a tempo scaduto e cadono per 2-1 contro il Botafogo di mister Hungaro. Prima frazione di gioco equilibrata con le due formazioni che si studiano senza mai affondare negli ultimi 20 metri. Gioco bloccato a centrocampo e ritmo spezzettato non lasciano spazio ad occasioni particolari. I brasiliani nella ripresa provano a rendersi pericolosi in contropiede, ma sono i rossoneri che passano in vantaggio con Comi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo beffa con un colpo di testa in tuffo l'immobile retroguardia avversaria. Il Botafogo non demorde e cresce di intensità, riuscendo a trovare il pareggio con un destro preciso di Vitinho che tocca la traversa e si insacca alle spalle di Piscitelli. Ancora Vitinho, il migliore in campo, a tempo scaduto è il più abile a recuperare un pallone vacante e a metterlo in mezzo per Jeferson che a porta vuota consegna gioco partita incontro ai suoi.