13 maggio 2010, Milan vs Catania 3-1

LA CRONACA
50' - E' finita!!!! Il Milan é alla fase finale del campionato primavera! Vittoria eroica dei rossoneri, che nonostante la difficoltą hanno conquistato l'ingresso tra le migliori otto.
49' - Il Milan spreca ancora, con una doppia occasione con Oduamadi e Gaeta
48' - Il Catania le prova tutte, portando tutti gli uomini in avanti
46' - Nicastro sfiora la rete del 3-2, palla alta non di molto
45' - scatta il novantesimo, cinque minuti di recupero
40' - Oduamadi ha una buona occasione su un contropiede del Milan. Rossoneri con troppa fretta di giocare il pallone.
37' - Errore di Albertazzi, che sbaglia l'appoggio a De Vito, Donnarumma serve un compagno che conclude a rete: salvataggio del portiere rossonero.
36' - Grande azione di Oduamadi che sta disputando una gara splendida: ispiratissimo
34' - Sostituzione per il Catania, esce Bellusci entra un attaccante. Quattro punte per gli etnei.
31' - Palla alta sopra la traversa, Palibrk sfiora il 4-1!
30' - Punizione pericolosa per il Catania che, tuttavia, rischia di subire il 4-1 con Oduamadi ingannato dal terreno di gioco.
25' - GOOOL MILAAAN: Gaeta!!!!! L'attaccante rossonero ha trasformato il calcio di rigore e ha portato il Milan sul 3-1: risultato che qualificherebbe la formazione di Stroppa.
24' - Rigore per il Milan!!!! Bellusci strattona Gaeta e lo affossa, nessun dubbio per l'arbitro.
21' - Stroppa sostituisce Schenetti, l'autore del gol molto affaticato, con il centrocampista tedesco Merkel.
17' - GOOOOL MILAAAN: Schenetti trova la rete del 2-1. Iniziativa sulla destra sempre da parte di Oduamadi, che ha visto Schenetti dalle retrovie, il quale ha beffato il portiere avversario con un rasoterra. Ora basta un gol ai rossoneri per la qualificazione.
13' - Strasser chiede un calcio di rigore per un tocco di mano in area del Catania.
12' - Milan pronto ad effettuare il secondo cambio, dentro Novinic, fuori Scampini che é stato anche ammonito. I rossoneri che continuano a fare fatica. Il Catania si chiude sempre con ordine.
6' - Grande filtrante di Oduamadi per Gaeta che, sul pił bello, non riesce a controllare: sarebbe stato solo contro il portiere
3' - Milan pericolosissimo, con una bella azione da parte di Oduamadi
2' - Contatto molto dubbio in area di Maccarone su Palibrk. Rigore, tuttavia, non concesso dall'arbitro.
1' - Entra Palibrk, esce l'infortunato Verdi, come previsto nel corso dell'intervallo. Si schiererą in coppia con Gaeta in attacco, con Schenetti e Oduamadi a fare gli esterni offensivi.
- Squadre in campo per il secondo tempo.
Simone Verdi potrebbe essere sostituito per un problema al ginocchio. Brutta tegola per Giovanni Stroppa. Il candidato a subentrare al posto del folletto rossonero é Uros Palibrk, attaccante sloveno molto forte fisicamente. Galliani, nel corso dell'intervallo, é sceso negli spogliatoi per spronare i ragazzi della Primavera.
47' - Fine primo tempo: Milan-Catania 1-1, vantaggio dei rossoneri con Verdi al 7' e pareggio al 18' di Donnarumma.
46' - Iniziativa di De Vito sulla sinistra che tuttavia, non porta a nulla di pericoloso.
45' - Verdi sta zoppicando, dopo un colpo subito da un avversario.
44' - Ammonito Donnarumma (Catania) per un fallo tattico su Strasser.
40' - Milan sterile, continua a fare la partita ma non riesce ad affondare. Manca la potenza a liberarsi dalla marcatura contro una squadra organizzata come il Catania. Gaeta costretto ad un ruolo non suo, non potendo svolgere lo stesso lavoro di Zigoni.
35' - Grande azione di SImone Verdi, ma il risultato non cambia
32' - Schenetti tenta un azione personale, ma il Catania si chiude in maniera magistrale.
30' - Nicastro solo davanti a Donnarumma, fermato per fuorigioco. Il Milan continua a faticare a costruire gioco.
27' - Catania che si difende con ordine. Milan che fa fatica a far girare il pallone e trovare gli spazi.
25' - Ammonito Oduamadi.
20' - Oduamadi tenta di sorprendere tutti, lanciato da Donnarumma in campo aperto, ma viene fermato dalla difesa catanese
18' - Gol del Catania: rete di Alfredo Donnarumma, che di testa anticipa tutti su punizione di Bellusci. Ora il Milan deve segnare due reti per qualificarisi.
15' - Il Catania sembra aver superato la fase di studio, con un Milan che tenta di cercare molto la profonditą. Oduamadi si sposta a sinistra e Schenetti a destra. Milan obbligato a far girare il pallone con rapiditą in assenza di Zigoni
13' - Grande palla gol dei rossoazzurri, occasione per Malafronte su una ripartenza: palla molto vicino al palo
10' - Occasione del Catania, con il colpo di testa di Malafronte, vanificato tuttavia da un fuorigioco.
8' - Milan vicino al raddoppio, con il palo di Oduamadi. Il nigeriano sta facendo terra bruciata in questi minuti
7'- GOOOL MILAAAAN: Rete di Simone Verdi, Milan in vantaggio 1-0. Grande azione di Oduamadi sulla destra, che salta due uomini in dribbling e tocca dietro per Verdi che, di piatto, beffa il portiere avversario sul primo palo
5' - Milan che parte forte, con il Catania un po' timoroso