30 maggio 2010, Real Madrid Veteranos vs Milan Vecchie Glorie 4-3

GALLIANI: "HUNTELAAR RESTA"
29 maggio 2010 - "Domani sera ci saranno 80 mila persone al Bernabeu e questo fa capire quanto bello è il calcio in questa città". L'amministratore delegato del Milan Adriano Galliani presenta la sfida di domani sera a Madrid tra Real Veteranos e Milan Glorie cui i proventi saranno destinati al progetto di ricerca sulla causa di morte improvvisa negli atleti. Poi si sofferma sul mercato: "Daremo spazio alla linea verde, i nostri campioni verranno riconfermati e se dovesse arrivare qualcuno sarà solo un grande campione. C'è un'idea? Vedremo, il mercato continua fino al 31 agosto. Il nuovo allenatore? Non si sa quando verrà ufficializzato, non parlo di allenatori che sono sotto contratto con altri. Huntelaar? Rimane al Milan, anche se c'è qualche richiesta, lui stesso vuole restare e al 99% sarà così. Richiesta Wolfsburg? Fuochino...Qualche terzino dal Real? Non ne hanno. Ibra? Ha uno stipendio tale che non può tormare in italia, è ai livelli di Real e Barcellona che fatturano molto più dei nostri club. Il sogno? Non sto dormendo, non ho sogni". Galliani ribadisce che non cis aranno novità sul piano societario: "I russi? No, non c'è in vendita nessuna quota del Milan e il presidente Berlusconi non ha nessuna intenzione di vendere quote del Milan. Lippi nello staff del Milan? È una persona che stimo, un amico, ma al milan arriverà un allenatore, nessun direttore tecnico. E se si libera sapete già chi è (Allegri, ndr). Proteste contro la tessera del tifoso? Credo sia uno strumento utile".

FESTA TRA LEGGENDE AL BERNABEU
MADRID, 30 maggio 2010 - Si conclude 4-3 per il Real Veteranos il CORAZÓN CLASSIC MATCH 2010; partita gradevole dove ha brillato ancora la classe, tra gli altri, dei vari Zidane, Rui Costa, Boban, Figo, Butragueño e Maldini. La partita ha visto il Milan Glorie aprire subito le danze dei gol con Marco Simone e Manuel Rui Costa; Butragueño, Amavisca e Alfonso ribaltano la situazione per i padroni di casa portando il puteggio sul 3 a 2. Ci pensa il delizioso Manuel Rui Costa a pareggiare i conti, ma a fissare il punteggio a favore dei Veteranos tocca ad Alfonso che realizza il gol vittoria su calcio di rigore. Bella festa al Santiago Bernabéu, davanti ad una splendida cornice di pubblico si sono viste grandi giocate di grandi campioni, che per scopo benefico hanno reso onore al calcio e alla storia dei due club.

90':  sfiora il gol Panucci sul fischio finale dell'arbitro. Grande azione rossonera in chiusura, Boban apre per Cafù che mette sul secondo palo un bel pallone sul quale arriva di testa Panucci, pallone a lato e triplice fischio finale
87': Llorente prova a piazzare la palla sul secondo palo da fuori area, pallone a lato
84': GOL DEL REAL VETERANOS. Alfonso spiazza Braglia; piazzato col destro il pallone alla sinistra del portiere; palo gol
83': rigore per il Real Veteranos. Ivan lanciato in contropiede si presenta solo in area, chiude Nava in scivolata che toglie il pallone e mette giu l'avversario; decisione generosa
81': per poco Papin non arriva su una palla messa bene in mezzo, il francese non ha trovato il tempo per calciare solo davanti al portiere
80': esce Paolo Maldini tra gli applausi di tutto lo stadio; ritrova spazio Marco Simone
78': Fuser arriva su un pallone messo fuori dalla difesa del Real, buono stop e tiro col sinistro al volo; pallone alto
77': bel fraseggio del Milan che ha ripreso le redini del gioco, Fuser dopo una buona corsa lascia a Cafù che crossa dentro; mette fuori la difesa
74': lascia il campo Manuel Rui Costa, al suo posto rientra Boban..
73': Fuser riceve palla da Papin al limite dell'area e prova al tiro di prima intenzione, pallone calciato male si spegne a lato
72': Rui Costa dal lato destro dell'area cerca Maldini che si infila nella difesa del Real, Paolo si allunga per colpire al volo ma non arriva all'impatto
71': Contra riceve da Maldini sul lato sinistro, cross a cercare Papin, anticipato dalla difesa di casa
69': grande prova atletica di Marcos Cafù su un tentativo di cross dopo una lunga corsa palla al piede
67': escono con l'ovazione Figo e Zidane
67': esce Costacurta, al suo posto Stefano Nava
63': ci prova da fuori area Eranio con il tocco sotto, pallone alto non di molto
62': cross di Panucci, pallone troppo lungo per Papin; palla tra le mani di Contreras
60': Alfonso prova di testa a pochi metri dalla porta, buona parata di Braglia
57': fuori Weah, dentro Cosmin Contra
56': GOL DEL MILAN! Ancora Rui Costa! Il portoghese guida in contropiede i rossoneri in un 3 contro 2, scambia con Papin e infila la porta del Real
55': in questo frangente il Real Veteranos controlla la partita, il Milan non trova efficacia offensiva. Ritmi comprensibilmente lenti
54': esce Lentini, al suo posto J.P. Papin
51': GOL DEL REAL VETERANOS. Alfonso trova un gran gol calciando di forza col sinistro da fuori area
47': fuori Sanchís, al suo posto Velasco
46': nulla di fatto dalla bandierina per i padroni di casa, buona ripartenza del Milan orchestrata da Rui Costa, nessun pericolo a conti fatti
46': Alfonso salta col doppio passo Lentini ma non Costacurta, entrato dopo l'intervallo; angolo per il Real
45': al via il secondo tempo
Si conclude in parità il primo tempo tra Real Veteranos e Milan Glorie. Rossoneri subito avanti di due lunghezze con Marco Simone e Manuel Rui Costa, pareggiano i conti i gol di Butragueno e Amavisca. Tra le glorie rossonere si evidenziano in gran forma Rui Costa, Serginho, Cafù, Boban e Maldini. Applausi per tutti.
45': finisce il primo tempo senza recupero
42': fuori Zvone Boban, dentro Diego Fuser
41': deliziosa palla di Boban che lancia in profondita Weah, il liberiano si fa anticipare dalla difesa dei Veteranos
37': traversa di Eranio che prova il tiro dal limite dell'area
37': fuori Marco Simone, dentro Gigi Lentini
36': GOL DEL REAL VETERANOS: Amavisca raccoglie il cross di Figo calciando di prima col sinistro ad incrociare, palo gol
36': contropiede rossonero guidato da Weah, scattano Simone e Cafù, servito Simone che crossa subito, Weah non trova il pallone tentando il tiro al volo
35': Alfonso cerca il cross dalla linea del fondo, chiude Serginho prima e Cafù in seconda battuta
34': Zidane lavora il pallone, cerca i suoi attaccanti ma trova preparata la difesa rossonera
33': altro cambio, fuori Rossi al suo posto Simone Braglia
30': uscita di Rossi che fa suo un pallone crossato dalla trequarti. Dolori al ginocchio per il portiere rossonero
29': fuori Buyo e Carembeu, dentro Contreras e McManaman
28': Serginho anticipa in area Figo, servito da Zidane
26': esce Franco Baresi, al suo posto Filippo Galli
24': esce Daniele Massaro, dentro George Weah
23': prova il tiro Sanchís, Rossi c'è ancora
23': Eranio mette giu Figo nell'angolo sinistro dell'area di rigore. Fallo
22': Carembeu prova il tiro dalla distanza; pallone alto
21': grande riflesso di Seba Rossi che respinge un tentativo di alfonso di testa da distanza ravvicinata
20': serpentina di Rui Costa che filtra per Massaro, appoggio largo su Serginho che crossa di prima, traiettoria leggermente lunga
18': doppo cambio per i Veteranos di Madrid: fuori Gallego e Santillana, dentro Llorente e Alfonso
17': Franco Baresi chiude su Figo e passa all'indietro comodo su Sebastiano Rossi..
16': primo cambio del match: fuori Evani dentro Eranio
15': ci prova Figo dall'angolo destro dell'area, pallone a giro che esce sul fondo
14': prova Santillana per i padroni di casa, prova col destro dal limite; la palla arriva debole tra le mani di Rossi
13': ritmi bassi ma qualità del possesso eccellente da entrambe le parte
10': GOL DEL REAL VETERANOS: gol di testa di Butragueno, servito da Zidane dopo un delizioso scambio con Figo. Non può nulla Seba Rossi
8': Marco Simone cerca Daniele Massaro in profondità, pallone troppo lungo. Bell'inizio del Milan. Serginho, Rui Costa, Boban e Cafù in gran forma
5': ANCORA GOL DEL MILAN! Manuel Rui Costa segna facile da pochi metri dalla linea di porta, raccogliendo il pallone rimpallato male dalla difesa del Real
3': GOL DEL MILAN! Marco Simone servito rasoterra in area da Cafù non trova difficoltà nel piazzare la palla in rete
1': partiti. E' iniziato il match tra le leggende del Real Madrid e del Milan

Santiago Bernabéu gremito per il "CORAZÓN CLASSIC MATCH 2010", partita amichevole a scopo benefico tra Real Veteranos e Milan Glorie.
Ecco la lista dei rossoneri convocati: Franco Baresi, Zvonimir Boban, Simone Braglia, Marcos Cafu, Angelo Carbone, Alessandro Costacurta, Stefano Eranio, Diego Fuser, Filippo Galli, Gigi Lentini, Paolo Maldini, Daniele Massaro, Cristian Panucci, Jean Pierre Papin, Sebastiano Rossi, Manuel Rui Costa, Serginho, Marco Simone, George Weah, Roberto Lorenzini, Stefano Nava
Lista dei convocati Real Veteranos: Buyo, Contreras, Jaro, Chendo, Velasco, Rojas, Sanchís, Ramis, Fernando Sanz, Helguera, Sabido, Óscar Rubio, García Cortés, Julio Llorente, Figo, McManaman, Víctor, Gallego, Zidane, Karembeu, Iván Pérez, Santillana, Butragueño, Amavisca, Dani, Alfonso.