12 maggio 2009, Albania vs Milan 3-3   (7-8 d.c.r.)

Ronaldinho in azione

Pato e Ronaldinho

Pippo Inzaghi alza il trofeo

Carlo Ancelotti e Galliani in panchina

TIRANA (Albania), 12 maggio 2009 - Il Milan si č aggiudicato la seconda edizione del Torneo Taci Oil Albania Reads, battendo allo stadio Qemal Stafa di Tirana per 8-7 l'Albania dopo i rigori. I 90' regolamentari, infatti, si erano chiusi in paritą sul 3-3. Al gol di Ronaldhino al 22' del primo tempo, si aggiungeva il raddoppio al 5' della ripresa a opera di Shevchenko. I padroni di casa riaprivano la partita al 19' con Vila, per poi pareggiare 26' con Muzaka. Cinque minuti pił tardi Salili portava l'Albania in vantaggio, ma all'43' il solito Inzaghi realizzava la rete del 3-3.

LA PARTITA
95' - E' finita: si va ai rigori per assegnare il trofeo 'Taci Oil'
87' - GOL MILAN Azione personale di Kakà che vince due rimpalli, scarica al centro per Inzaghi che segna a porta vuota
76' - GOL ALBANIA Cross dalla destra di Hyka per Salihi che di testa capovolge la partita
71' - GOL ALBANIA Muzaka corregge in rete di controbalzo un cross dalla sinistra
64' - GOL ALBANIA Lila, con un pallonetto, accorcia le distanze
56' - Destro violento di Flamini, Ujkani respinge
48' - GOL MILAN con Sheva che chiude in rete un triangolo con Kakà
47' - E' cominciata la ripresa, numerosi cambi nel Milan
45'+2 - Si è concluso il primo tempo
40' - Calano i ritmi e il Milan si accontenta di qualche lancio lungo
30' - I rossoneri continuano a spingere, mentre Kalac non corre rischi
22' - GOL MILAN Ronaldinho sfrutta un bel assist di Pato e supera Ujkani dal limite dell'area
20' - Problema alla caviglia destra per Pato, che si è fatto male forse per colpa di una buca
16' - Ujkani anticipa in uscita Thiago Silva
10' - Gol annullato ad Antonini per fuorigioco, dopo essere stato ben imbeccato da Jankulovski
8' - Dopo un buon inizio dell'Albania, il Milan inizia a guadagnare metri
3' - Fuorigioco di Pato su una bella apertura di Pirlo
1' - E' cominciata la partita di Tirana