Cliccare sull'immagine per ingrandire e leggere Cliccare sull'immagine per ingrandire e leggere

Cliccare sull'immagine per ingrandire e leggere

(da "La Stampa" del 26 gennaio 1961)
Clicca per vedere il video!

VIDEO

Spettatori paganti 13.116, con poco più di 12 milioni di incasso; cielo coperto con un leggera foschia, terreno insidioso, temperatura non eccessivamente fredda; al 27’ David è rimasto vittima di uno stiramento alla coscia per cui s’è schierato all’ala destra con Vernazza che scalava ad interno e Liedholm che retrocedeva in mediana; ammoniti per proteste Lo Buono e Rivera; calci d’angolo 7-7.
La Gazzetta dello Sport titola: Allenamento a… S.Siro. Il risultato era più che scontato e si trattava di sapere il nome dei milanisti che avrebbero segnato.
e Gualtiero Zanetti effettua la cronaca delle sei reti: - al 37’ su calcio d’angolo: centro a parabola di David, testa di Vernazza e palla che s’adagia sulla destra di Cei - al 41’ punizione nei pressi della linea laterale calciata da David e tiro al volo di punta di Rivera che finisce alle spalle di Cei - al 63’ a centro campo Rivera tocca a Vernazza il quale appoggia ad Altafini e scatta nel corridoio libero e trenta metri più avanti raccoglie la palla puntualmente e perfettamente inviatagli da Altafini che schiaccia di prepotenza in rete - al 66’ Rivera appoggia sull’infortunato David che gliela restituisce qualche metro più avanti, se la aggiusta sul destro e la scaraventa in rete con Cei che si tuffa in ritardo - al 75’ Bizzarri rincorre una palla in area rossonera, Ghezzi si tuffa e Bizzarri incespica sul braccio del portiere, per Marchesi è rigore: Prini lo trasforma - al 83’ Altafini lancia con precisione Maraschi che riceve e tira in corsa da posizione ideale.